http://gto.travel/fernando-olivera-gira-trabajo-yuriria/
miércoles, 9 de marzo de 2016
lunes, 7 de marzo de 2016
Festival Ex Nihilo / Sonosíntesis 2016
#Festival Ex Nihilo / Sonosíntesis 2016
Guanajuato - Sonosíntesis
domingo, 6 de marzo de 2016
Goût de / Good France 2016 en Café Contento
CAFÉ CONTENTO en GOOD FRANCE
- http://gto.travel/gout-de-good-france-2016-en-cafe-contento-san-miguel-de-allende-guanajuato/ -
El Bistro Café Mexicano de San Miguel Allende, corazón gourmet de México ofreciendo la cocina local y confortable de México por el chef José BOSSUET MARTINEZ en Good/Goût de France.
Dirección
Hernández Macías 72
37700 San Miguel de Allende
Guanajuato
MÉXICO
Menú de 6 tiempos con maridaje
En Cocina: el Chef propietario José Bossuet y los Chefs invitados, Julián García y Aldo Saavedra.
Menú: precio $1,100 MX
Entrada: Vol au Vent de Bogavante a l´Armoricaine, con Crémant
Pescado: Papillote de Trucha Salmonada con Vegetales de Primavera y Bernáise, con Rosé d´Anjou
Carne: Coquelet au Vin y Tastou Gersois de papa, foie gras y trufa negra, con Bourgogne tinto
Quesos: “Chabichu” de Oveja Queretaro, Queso de Cabra Guanajuato y Morbier Jalisco, con Bordeaux tinto
Postre 1: Trilogía de Gaznates con Perfumes de México, con Vin Doux
Postre 2: Selección Bonsanco y Café
21 de marzo 7:30 PM
AFORO 50 personas
$1,100 x pax
RSVP
Reservar - http://gto.travel/events/good-france-2016/
- http://gto.travel/gout-de-good-france-2016-en-cafe-contento-san-miguel-de-allende-guanajuato/ -
El Bistro Café Mexicano de San Miguel Allende, corazón gourmet de México ofreciendo la cocina local y confortable de México por el chef José BOSSUET MARTINEZ en Good/Goût de France.
Dirección
Hernández Macías 72
37700 San Miguel de Allende
Guanajuato
MÉXICO
Menú de 6 tiempos con maridaje
En Cocina: el Chef propietario José Bossuet y los Chefs invitados, Julián García y Aldo Saavedra.
Menú: precio $1,100 MX
Entrada: Vol au Vent de Bogavante a l´Armoricaine, con Crémant
Pescado: Papillote de Trucha Salmonada con Vegetales de Primavera y Bernáise, con Rosé d´Anjou
Carne: Coquelet au Vin y Tastou Gersois de papa, foie gras y trufa negra, con Bourgogne tinto
Quesos: “Chabichu” de Oveja Queretaro, Queso de Cabra Guanajuato y Morbier Jalisco, con Bordeaux tinto
Postre 1: Trilogía de Gaznates con Perfumes de México, con Vin Doux
Postre 2: Selección Bonsanco y Café
21 de marzo 7:30 PM
AFORO 50 personas
$1,100 x pax
RSVP
Reservar - http://gto.travel/events/good-france-2016/
Suscribirse a:
Entradas (Atom)